Слова прощались, будто люди!

Огненная Птица
Слова  прощались,  будто  люди!
…Вслед  улыбалась  буква «О»!
…А  «Д»  -  всегда  немного  чудит.
Головку  прячет  под  крыло.

Вот  «Я»  –  достоинство  и  глупость.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛюбовь! – все  бес толку  слова.
…Любовь  ушла!  –   а «Я»  очнулась.
…Любви  своей,  –  не  помогла.