Риск

Марков Виктор Иванович
                РИСК.
Рисковать с умом надо уметь,
Но и знать, когда остановиться,
Да по сторонам надо смотреть,
Чтоб потом уже не ошибиться.

Сначала жить было не сложно,
Жили и хозяйством обзавелись,
И вот вдруг стало не возможно,
Сорвались и куда-то подались.

Такой риск счастья не приносит,
И аферистов много развелось,
Они очистят до конца и бросят,
Ничего и с риском не сбылось.

Так и с риском можно залететь,
Ничего уж больше не вернуть,
Сердцем и душой нужно болеть,
Чтобы не пришлось ещё жалеть.
                Виктор.24.01.21г.