Непосильным трудом миллиарды...

Незабудка 25
"Непосильным трудом" миллиарды
Нувориш "заработал", и вот,
На Мальдивах взрывая петарды,
Отмечал бизнесмен новый год.

Замок супер и классная яхта,
И коллекция модных авто,
Пока люди работают в шахте,
Поразвлечься решил в казино.

Он в Лас-Вегас сегодня наведался,
И с азартом в безумных глазах
Пред Мамоной опять исповедался,
А Россия в январских снегах
Не дождется порочного сына,
Есть иные, Отчизны достойные,
Для них свята честь гражданина
Средь просторов с березками стройными.