часть 42

Олег Никул
Люди молчаливо изнывающие под гнетом ненасытных паразитов , в вас нет ничего человеческого , не воли , не достоинства , не ума , вы просто никто в широком понимании этого слова . Боясь задать законный вопрос власти - до коле ? Руководствуясь мыслью как бы чего не вышло ? Вы прозябая копошитесь как черви на дне жизненного оврага , смиренно поедая подножный корм . Тем самым лишая будущности своих потомков , у вас напрочь отсутствует свобода воли , вы презренны своим глубинным страхом пожирающим вас изнутри . Вы не живете , а банально прозябаете обнявшись с вашими бедами и даже не мыслите чтобы закрыть перед ними дверь . Пока вы не ужаснетесь с себя ? Все так и будет продолжаться , только ужас сподвигнет вас на изменение себя !!!
#Никул