Я удалю

Элен Брикс
Я удалю из памяти плохие имена,
А вместе с ними в телефоне номера,
Очищу память от обидных слов
И поднимусь легко до самых облаков.

Словами можно душу ранить навсегда,
Не надо думать, что это ерунда,
Красивых слов так много в жизни,
Ты думай быстро, не мучайся полжизни!