Любви ночные сказки...

Лео-Ру
Любви ночные сказки
Свели тебя с ума,
А потому, что долго
Не спит моя сова.
Выпучивает глазки
В ночи на сериал,
И может не мигая
Смотреть один канал.

С тобой конечно Ленка,
Заказаны пути,
Ведь жаворонку детка
С совой не по пути,
Встаю я с петухами,
Когда ку-ка-ре-ку,
А ты все мнешь боками
Перинку на пуху.

К обеду ты проснешься
Зевая во весь рот,
И скажешь, что приснился
Любимый козерог,
Скажу тебе подлиза,
Какие мы друзья,
Простая обезьяна
И хитрая свинья!