Любовь и Дружба ходят рядом!

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Мы дружбу в памяти храним!» (Ковалёв Александр Павлович)
http://stihi.ru/2021/01/23/3814

Быть может, это и не мне,
Но мысль возникла в голове:
Любовь и дружба ходят рядом!
Под Солнцем, в дождь; и даже градом
Не разлучить друзей сердца!
К Тебе я прыгаю с крыльца...
Муштакова Татьяна

Ловлю тебя, мой милый друг.
Надеюсь, что крыльцо невысоко.
Народ все рты пораскрывал...
Поймал красавицу легко.
Ковалёв Александр Павлович

Присядь! К Тебе не буду прыгать!
Давай, обнявшись, посидим...
В одну МЫ сторону глядим!
Единомыслие - награда**))
Муштакова Татьяна