Навалил в штаны Навальный

Сергей Шендо
Навалил в штаны Навальный,
(Он у нас такой один),
За бумажкой, подтираться,
Едет в Западный Берлин.

Там, по тамошным законам,
(Им такое не впервой),
Постирали панталоны.
С просветлённой головой,

Едет с новой методичкой
Пиндостанского ЦК,
Под крещенье, спить водички,
Да попал в подвал ЧК.