Когда

Елена Софронова 3
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
         Увидев огонёк в моём окне.
         За шторой тёмной не видать ни зги,
         Лишь только слышны лёгкие шаги.
         И вечер поздний нам теперь не в честь.
         Мне всё равно, что ты на свете есть.
         Тебя просила, чувства сбереги...
         Теперь мы не друзья и не враги.
          Кристальный белый снег глаза слепит,
         Твой чёрный юмор пошлостью избит.
         Прости, но мною ты совсем забыт