В условиях невесомости сенсорная депривация..

Константин Матаков
***

В условиях невесомости сенсорная депривация
Выражается в агрессии и самоповреждении
Поражены органы с симпатической иннервацией
Когда невозможно никакое движение

Отключаются обоняние вкус и осязание
Вестибулярный аппарат температурные рецепторы
Пять методов форсированного жестокого дознания
Когда в глаза светят мощные прожекторы

При длительном заключении в одиночную камеру
Душа не может справиться с полной изоляцией
Готовясь к окончательному смертельному экзамену
Она превращается в темную фрустрацию

Где разочарование тревога раздражение
Соленое озеро что вместо пресноводного
К ничто там постепенно происходит приближение
Бытия и смерти процесса бракоразводного

220121