Помоги мне отрешиться...

Сергей Рэф
Помоги мне отрешиться,
Помоги тебя забыть,
Я хотел всего влюбиться,
Лишь влюбиться, не любить...

Ведь любить такая мука,
А влюбиться хоть на час...,
Может сплин, а может скука
Нас столкнула, только нас...

Получилось обнажиться
И заполнить пустоту,
Я хотел всего влюбиться
Ненадолго и не в ту...