Вот в чем суть

Юлия Софронова 22
Вот в чем суть.

Мне сказали вчера:
« Никого не жалей,
Думай только лишь о себе.
Жалость всегда унижает людей,
Не участвуй в чужой судьбе».

А я встану под меч осуждений чужих ,
И опять кого- то спасу.
Не могу по- другому,
В этом суть дней моих.
Этот дар, как алмаз, несу.

23.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт - Петербург