Себя не вздумай укорять!!!

Олег Никул
За то что не смогла поверить , себя не вздумай укорять ,
своим унынием не стоит , пространство жизни озарять .
Ну что теперь ? Не получилось , осуществленьем не срослось
и вместе быть как не печально , единым нам не довелось .
Блистать во всем как ты умеешь , мой дивный Ангел продолжай ,
гори огнем душевных качеств и никогда не унывай .
Себя родная по напрасну , терзаньем пепелить не смей ,
а мной без видимых ущербов , в конце-концов переболей .
Все проходящее на свете , залечит время в ране боль ,
ведь ты ведущую сыграла , в судьбе моей понурой роль !!!
#Никул