Не новость

Кирилл Бериллов
Собралось людей немало -
митинг в городах прошел,
а по первому каналу
все, конечно, хорошо.

Тут народ против режима
выступает широко.
Это все вниманья мимо
пропускается легко.

Им насрать на эту прозу
и в эфире вновь херня:
шорт-трексисты взяли бронзу -
прямо супер новость дня.