если всё надоело вокруг...

Маргарита Горских
Если всё надоело вокруг      
Не печалься и не унывай.      
Собирай чемоданы, мой друг,
Всем невзгодам назло уезжай.

Чашка кофе, любимый свитер
И до боли знакомый трамвай.
Я люблю тебя очень, Питер,      
Ты в душе навсегда, просто знай.