Надежда на Торнадо!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кровинка» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2011/03/13/4401

***

Часто бывают отцы - "не при чём":
Хоть по башке долбани кирпичом!..
Да, Бумерангом настигнет кирпич:
После, "папаша", не хнычь!!!

Надо умножить Руси - Генофонд:
На сексуальный, немедленно, фронт!!!
Бонусы для многодетных отцов!!!
Бражников Сашка - готов!!!

А в полной мере Торнадо* попрёт:
Очень прибавит Российский Народ!..
Гоша, на пенсии и староват,
Хоть и хватает пока - "киловатт"!..

 ***

Торнадо* - Капитан Ураган.

 ***

Молодец, Татьяна! Классные стихи и тема!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2021 10:33