Незабываемый полет и надежность

Мила Лобачёва
А у мужчин тоже бывает скромность?
Не сможет ли она
развенчать веру в свою
непоколебимость
и достояние.
И в чем она выражается.
Это более фундаментально и напыщенно,
чем женская нежность парящая.
А может быть, так и надо.
Когда такое сочетание.
Есть тот незабываемый полет
и надёжность существования.
Да только это и больше ничего и никому.
Позвольте же не убивать
и не развенчивать мечту.