Любовь это то...

Евгения Рупп
Любовь – это то, что всё объясняет,
Не требуя доказательств;
Любовь – это то, что объединяет,
Не требуя обязательств.

Любовь – это яркий миг блаженства,
Гармония и созвучие;
Любовь – это дивная песнь совершенства,
Благодарность и благополучие.

Любовь – это трепетное открытие
Момента вечного счастья;
Любовь – это таинственное соитие
Страсти и бесстрастья.

Любовь – это чуткое проникновенье
В глубокое самопознанье;
Любовь – это нежное прикосновенье
К её бесконечной тайне...