Моей Кузеньке

Инна4
Детское утро
Я голодная, играю в лисичку и грызу вчерашние драники . Я всегда любила театр и игру.
Потом я буду учиться в театральном классе, но путь в жизни выберу другой.
Отрочество
Я рассказываю про школу. Мама кивнула. И я уже знает, что на меня ей плевать уже точно. Думает мама не обо мне. И больше про школу, которую любила больше всего на свете. Но так и не вернулась. Я могу быть учителем, но не могу все же быть им.
Сейчас
Я рассказала о христианстве и что собираюсь в Италию, посетить Бари.
И опять я разговаривала сама.
 Сделаю прививку Кузе и возьму ее с собой в Италию. Она меня слушала и от восхищения увалилась в ноги и говорила что-то про Христа.

23.01.2021