Расскажи для чего?

Боровик Анастасия
Расскажи для чего ты мне пишешь?
Для чего среди ночи звонки?
Сердце плачет всё тише и тише,
Помнит просто как были близки.

Расскажи, как живётся в обмане,
Слёз моих не хватило тебе?
Забинтую я снова раны,
Грязи много твоей в душе.

Расскажи, как ты врал прекрасно
Я же верила...глупой была
На ходу сочинял ты "сказки"
Я скучала, любила, ждала...

Расскажи для чего ты мне пишешь?
Очень больно в глаза смотреть
Бог молитвы мои не слышит,
Чтобы с памяти всё стереть.

Расскажи для чего ты стучишься
В дверь мою, в жизнь мою ...Скажи!!!
Ты давно в моей жизни Лишний!
 Я поверила в Миражи

Расскажи как ты жил Счастливо
С той , которая Лучше меня!
Не звони , не пиши мне, милый!
"Недоступно" теперь для тебя.

Расскажи для чего мне пишешь?
Поздно сердце лечить моё!
Оно плачет всё тише и тише,
Понимая , что всё Вранье

От тебя снова три сообщенья
Не читаю, нет просто сил!
Сердце плачет и больше не верит!
Ты меня никогда не любил.

Напишу в дневнике два слова,
Что сегодня так " Больно мне "
Не пиши, дай душе покоя
Не звони, дай забыть о тебе

Не личное

23/01/21