Рядом

Валентина Коротык
Ты сидишь напротив,
Рядом у окна.
И твое дыханье слышится едва.
Мы молчим минуту,
Не находим слов,
Словно распрощались мы уже давно.
Мы уже чужие, не нужны друг другу.
У меня есть друг, у тебя – подруга.
Завтра разойдутся мой с твоим пути.
Жаль, конечно, но другого выхода
Просто не найти.