У зеркала

Валерий Кремнёв
Не красив я и не молод-
Как ни грустно се звучит,
И в груди не сердце-молот-
Всё стучит, стучит, стучит.
***
И стихи звучат  ночами-
И в душе и в голове,
Ведь в борьбе со сволочами
День за два-как на войне.
***
Кто то скажет: "Старый мерин,
Успокойся, иль-уймись!"
Я и сам почти уверен-
На покой пора... Окстись!
***
Жизнь под солнцем-как сраженье,
Не за счастье-за любовь!
И стихи, как наважденье,
Как молитва-вновь и вновь...