Заглянуть в глаза

Генриетта Флямер
Ни налево, ни направо:
Жизнь - сплошная полоса.
Всё же я имею право
Заглянуть  в твои глаза.

Что увижу, я не знаю -
Радость, грусть, а может - боль...
Но одно лишь понимаю:
Я ищу любовь!