жгучая любовь

Пётр Кретов Новый Кабинет
…и оживёт вулкан во мне,
и лаву извергает,
молю тебя наедине:
- уйди, изнемогаю!

но ты приходишь вновь и вновь,
незваная и злая,
чтоб укротить твою любовь,
забуду все дела я.

нагрянешь рано поутру,
застав врасплох в кровати,
и  дрожь проходит по нутру,
и горло перехватит.

ты обожжёшь, испепелишь,
и скажешь, отпуская:
не забывай меня, малыш,
прости, что я такая.

я от любви твоей устал,
поняв за эти годы:
бессильны "рени" и "гастал",
боишься только соды…