Во власти капризов весь Мир...

Владимир Сергеев 2
Во власти капризов весь Мир,
Погоды, политики, женских...
Кишит ими звёздный эфир,
Потоп угрожает Вселенский.

Все планы летят под откос,
Как будто их не было вовсе.
Кто правит сим балом, вопрос...
К анархии полной готовься.

Зима не похожа на ту,
Что сказкой была в прошлом веке.
Украли у деток мечту,
Потух огонёк в человеке.

Политики сходят с ума,
Лишают последней надежды.
Деяния их - кутерьма,
Как будто во власти невежды.

Лишь женщины также милы,
Капризы нам радуют души.
Не жаль их проделкам хвалы,
В объятиях страстных задушим...