Грустный смайлик

Алексей Миккоев
Сожгли мосты, закрыли гавань
Я больше для тебя не главный.
Не будет больше писем про любовь
Пришел лишь грустный смайлик твой.

Закрылся чат, прервался доступ,
Отправила меня ты в блоки просто.
Нет связи с гаванью твоей,
Теперь безмолвен мой дисплей.