Навальнята, навальнята, очень дерзкие ребята...

Коноров Андрей Анатольевич
  Навальнята, навальнята,

                очень дерзкие ребята :

- Это мы отныне - власть. Путин, слышишь? Быстро слазь!

  Возвращай дворец и тачки и что спрятано в заначке.

  Ша. В Кремле мы будем жить.

                И Навальному служить.

  Направлять бухло - для школ, а дедОв - в  металлолом,

                Сдать в утиль - и все дела.

  Мать - в отставку. Бла-бла-бла!

  И ещё вот так: - TikTok. Google. Twitter. Фрекен Бок.

  Карлсон.   Крыша.   США.    И в карманах - ни шиша.

  Кто ответит? Кто поймёт? Мы - безденежный народ!

  Возраст? Не вопрос совсем. Ну и что, что только семь?

  Ведь не пять же. Первый класс!

                Мичиган. Майдан. Атас.

       Как-то так.

                А!

                Новичок!!!

    Я - совсем не дурачок.

    А вполне уже - дурак.

                Байден.

                Бусы.

                Кавардак.

    Запад - супер.   Мы - отстой...

                Мама...

                Ухо...
    
              Больно!

    ОЙ!!!...