***

Владимир Кушарев-Вода
На полу осевшая пыль,
Залетевшие крылья в окно,
Несущие весть весны,
Свежей простыни белье
И лучезренье в окно-
Детскими руками,
Сделанное кашпо....
      (Весть весны)...
Владимар Фотельев