Моя любовь

Нирисса Валентина Морозова
Никогда не устану об этом ему говорить,
Если даже дорога над бездной - одна лишь нить,
Если Тьма подступает и давит со всех сторон -
Мне легко, потому что я просто люблю его.
Если ветер и стужа, и холод сто тысяч лет,
Если я позабуду, что значат тепло и свет,
Если более в мире не будет впредь ничего -
Мне тепло, потому что я просто люблю его.
Если страх не даёт сделать даже единый вздох,
Если руки немеют под тяжестью от оков,
Если в жизни нет места и нет больше моего -
Мне не страшно, а всё потому что люблю его.
Если больше не хватит терпения или сил,
Я всё вынесу то, что никто и не выносил,
Если больше не будет отчаяния и слов,
Но со мною всегда остаётся моя любовь.

23 января 2021