Спасибо Жизни за изумрудный подарок...

Циля Вайнер
   Раздумья...раздумья...раздумья...Мысли наперебой скачут...
Вот мы с тобой: друг мой, учитель, суженый...одним словом-супруг,
вместе идём по жизни рука об руку 55 лет...Со вчерашнего дня пошёл
56 год...
   Путь наш долог, не прост, но мы в любой ситуации поддерживали
друг друга...
   Было всё: невзгоды, болезни, страхи, потери родных и близких...
А если короче-это жизнь, которую мы прожили очень красиво:
Это нам твердили и твердят друзья и родные..Со стороны виднее...
   Что нас с тобой ждёт впереди? Неизвестность...Но мы знаем одно-
как не было за 55 лет предательств, так и не будет...Как не
было лжи и фальши между нами, так и не будет...Как не было обидных
оскорблений, так и не будет...Как ценили и берегли друг друга,
так и будет до конца нашей с тобой совместной жизни...
   У нас с тобой вчера была изумрудная свадьба-55 лет...
Я считаю, мой друг, что это большой подарок Творца...Он нас
наградил детьми и внуками...В любых критичных ситуациях Он нас
спасал и спасает...Мы живы...Мы видим небо, солнце, цветы и рады каждому
прожитому дню...Мы просыпаемся и дышим, мы видим друг друга и
улыбаемся...Порой ведём себя, как дети...И это-х о р о ш о...
   Спасибо Судьбе, спасибо Жизни за изумрудный подарок...Мы-вместе...
Дай Бог до 120!!! Амен!!!