Одиночество вдвоём

Ася Семина
Я и ты
нас
разве двое?

Я одна
и ты один.

Для любви
не нужен повод,
если правда
любишь ты.

Ты живёшь,
совсем не зная,
что живу
я так страдая!
А ведь
всё из-за тебя!

Трачу только
время зря.

Я гублю себя,
тебя любя!

Год пройдет,
и два,
и три.

Одиночество
растёт внутри,
вместе мы,
но мы одни!


(24.01.2021).