снилось интересное 10

Борисова Наталья Станиславна
снилось что один знакомый был на меня рассержен
но провожал мою одноклассницу после поезда
в странной школе ученице сказали что ее исключат через год
без какой-то там прививки
трое парней вступились за нее среди них был знакомый
кажется они еще сдавали кровь все это снилось