Привет от осени

Галина Шадрина 2
Пятипалый клён-красавец
Всю песочницу забил,
Малыши кладут их в ранец,
Оторваться – нету сил.

Лист лимонный и багряный,
И с зелёною каймой.
Принесут усталой маме
Осени привет домой.

14.10.2020г.