Тайна Луны

Наташа Ко
Серой шубой прикрылась луна,
А могла бы сиять яркой брошью,
Поднимались снега, снега...
Небеса закрывались тучей.

Меж дворами гуляла метель,
В переулки влетала с гулом,
С крыш покатых кудлатый снег
Разметался, стремясь в хороводы...

Снежность серого неба чернела,
Силуэт лишь выдавая Луны...
Как намёк, что всё тайное рядом...
Страх внушая...невидимого от земли...