Он души рвал...

Андрей Серов 5
Пародия на"Я души рвал."Долгирев Егор

Однако рвать чужие души
И в этом сознаваться?
Весьма опасно,весьма опасно...
А так всё классно.Почти что классно.

Ну что сказать? Сказать то можно,
Но опасно-весьма опасно.
Он психопат,ему всё можно!
(Сам сознался)А нам - опасно.

Теперь бы души залечить,
Пока не поздно.                А то как с рваной душой жить?
Поэт не просто.Прости не просто.