Вы же - избранные, свита

Валентина Гаврюшина
Нынче можно всё, похоже,
Никаких запретов нет,
Всё покажет и доложит
Вездесущий интернет.

Но и он сгущает краски.
Нам узнать бы, наконец,
Это правда или сказки
Дивный путинский дворец.

Может быть, лапша на уши?
Если нет, без лишних слов
Вам, богатые чинуши,
Гнать вперёд, без тормозов,

Как умеете, небрежно,
Не забыв защитных мер,
И застроить побережье,
Если Путин вам пример!

Вы же - избранные, свита,
Покажите прыть и стать,
Вы же знатный род, элита,
Как от лидера отстать.