Сколько можно?

Власов Григорий Викторович
Ах,Россия,ну сколько можно
Озираться на Запад гнусный,
Иль без "мути" такой жить сложно?
Ты для мира кусочек вкусный.

Зачем тянешь Лёшками нервы?
Эти "шкурки" тебя предали,
Они западных змей шедевры,
Твою сущность давно продали.

"Запад-друг,окажи поддержку,
Введи больше санкций для "Рашки",
Чтоб с лица сбить её усмешку,
Не душили чтоб её пряжки,"--

Так орёт здесь навального штаб,
Прикрываясь щитом из детей,
В мозгах коих игры только штамп,
Да призывы беспутых "чертей".

От чесотки себя Русь спаси,
Много "вшей" расплодилось уже,
От влияния их огради
И предательства смой всё драже.
24.01.21