пачка сухариков с кетчупом Хайнз

Анна Кантелинен
пачка сухариков с кетчупом Хайнз,
черри трифон и Таро на столе.
сука, не вечер, а полный экстаз.
вечер вообще-то проводят в семье,
или с котом, или в ванной с рукой -
дома, короче, прощаются с днём.
в этой картине как антигерой
вечно бухой одинокий и злой
стих этот. просто эмоций голяк
в городе - он до утра загулял,
кончив Майдан, бунт.
но переворот
в хате пустой меня хищно сожрёт.

ты где-то ходишь до двух или трёх
вновь по гостям от Максимов до Лёх
может до Саш - мне вообще по хую.

пиво стоит
в одного его пью.