Материнское сердце

Владимир Зикун
Материнское сердце,
Как страдает оно.
Когда дети гибнут,
На глазах у него.
И никто не может,
В их беде помочь,
Когда гибнут дети.
Сын или дочь.

Материнское сердце,
Всё в рубцах от ран,
Когда сын безбожник,
Когда сын наркоман.
Сколько слёз пролито,
И бессонных ночей.
Мать ждёт до рассвета,
Не смыкая очей.

Материнское сердце,
Как устало оно.
Жизнь сплошная реальность,
Жизнь совсем не кино.
О Господь Милосердный,
Матерям дай покой.
Дай им сильную веру,
Чтоб идти за Тобой.

О услышь их молитвы,
Что взывают к Тебе,
О заблудших овцах,
Живущих во тьме.
Исцеленье по вере ,
Ты их детям пошли,
Чтобы путь они к небу,
К Господу Богу нашли.

Материнское сердце,
Как страдает оно...

Материнское сердце
Всё в рубцах от ран...

Материнское сердце,
Как устало оно. Давно...