Спектакль кривляний душ!!!

Олег Никул
Довольно просто потерять , к себе людское уваженье ,
с Олимпа чести в тот же миг , твое случится низверженье .
Всегда с завидной частотой увы такое происходит ,
не каждый за свои дела , увы что заслужил находит .
Творят иные черти что и с рук им сходит все чудесно ,
а с точки зрения невежд , то действо выглядит прелестно .
Ведь справедливость это миф , сродни небесных воздаяний ,
вся жизнь спектакль лживых страт и неуемных душ кривляний !!!
#Никул