Признание

Ирина Гер
Я счастлив тем, что я дышу,
Смеюсь и плачу невпопад,
Что я любимое ношу
И жду осенний листопад.

Я счастлив, что моя семья
Спасибо, Боже, -  здесь, со мной,
Что есть любимые друзья,
И возвращаюсь я домой.

Я счастлив, что ночной порой
Под боком тёплый кот сопит,
А утром - солнце надо мной,
И чайник на столе стоит.

Здесь все, что греет душу мне -
Могу творить, люблю мечтать.
Да, я не брежу о войне
И не желаю убивать!

Не внемлю я словам Иуд,
Что кормятся с рук чужаков -
Ведь не завистлив русский люд
И мы не стадо дураков.