С днём рождения Ирина поздравляю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звезда пусть на небе появиться,
Родиться в тот миг человек!
Судьба пусть Вам улыбается,
Счастливым пусть будет Ваш век.

Моря станут вмиг океаном.
Из теплых, чарующих слов.
Пусть жизнь Вашу  наполняет
Надежда, вера, любовь.

Вам я здоровья желаю,
В цветущих садах погулять.
В небо смотреть чаще,
Творить, мечтать, исполнять.
 

Вам в день рожденья удачи!
Здоровья, мечты и песен!
Примите мои пожелания!
Мир счастья прекрасен и тесен!
------------------------
    - 22.01.2021г.-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~