Лето 2014г. в Тюмени

Ольга Тебенькова
Туча серой занавеской  солнышко закрыло.
Сразу стало холодно, серо и уныло.
Лето где-то прячется за семью горами
Осень, даже, курточкой, поделилась с нами.
Град косой от ветра с дождиком схлестнулся,
По земле, сырущей,  снова протянулся.
Все тепла так ждали, лето, где ты, где ты?
Только, вновь погода, не даёт ответа.
Но, народ в Сибири, крепкий, оптимисты домовиты
Не было тепла в июле, с бабьим летом будем квиты.