У меня всё по-прежнему

Римма Родионова
У меня всё по-прежнему,
Всё как было вчера.
Всё бегут воды вешние,
Как под горку года.
Но не надо печалиться,
Нет для грусти причин.
Жизнь не завтра кончается,
Доживём до седин.
Седина, ты сединушка.
На спине есть горбинушка.
На зубах есть щербиночка.
А в глазах-синева!
У меня всё по-прежнему,
Всё как было вчера.
Говорю себе вежливо,
Нет, еще не пора.
И не надо печалиться,
Сколько б ни было лет.
Вдруг да что-то исправится,
Невозможного нет.
Седина, ты сединушка.
На спине есть горбинушка.
Пусть в глазах есть грустиночка.
Ну, а в сердце-любовь!

24.01.21