Те, кого с нами нет

Милисса Нейронова
Проходят мимо дни недели, годы.
Круговорот событий, дел, людей.
Порабощает это все внимание твоих очей.
Нет времени смотреть по  сторонам.
Жизнь предлагает столько!
А мы сидим, уткнувшись в мониторы и смартфоны
Друзья сменяются, работа.
Постоянного вокруг нет ничего.
И то, к чему привыкли мы песком сквозь пальцы проскользнет.
Не успеешь оглянуться, как за делами пустота.
Стоишь один, а рядом нет того, кто поддерживал из года в год тебя.