Письмо русскому языку. Белкоколесить

Марина Штих
Привет, родной!

Как Ты там поживаешь без меня? Мучают Тебя, изуверничают?  —
"Прикольно", "в разы", "ликвидация одежды", "картошка-экономкласс".

Слушай, я придумала Тебе новое слово, глагольчик. Принимай в свой словарь! — "белкоколесить". 
Пример.  Марина, чем Ты занималась последние восемь лет? — Белкоколесила на Старом Радио. 
Ну, как? По-моему здорово. И что там у Тебя уже на моей полке? —  "навзмыть", "бугорка", "мучумукать",  ну, и вот "белкоколесить".

Миленький, любименький, а, Ты, правда, как Вань Сергееич, сказал, и надежда, и опора, и великий, и могучий, и первая пелёночка, и мягкая травушка. И чего в судьбе только не намешано, и бьёт она, и целует, и всё это бьётся рыбкой в водах твоих, родненький. Как я Тебя люблю. Как я Тебя люблю. Язык мой, друг драгоценный, сколько ж людей его несли через века, века, века... И вложился в головёнку за каких-то пару лет. И не выводится. Всё можно пережить, невыносимое вынести, пятна вывести, радости умножить, всё можно через Твоё волшебство, мой любимый,  мой родной Русский язык.
Пока. Сочиню слово, напишу снова.

Носитель Твой на букву ) М