Душу спасаю

Ирина Тесс
Душа потерялась,душа заблудилась.
Всплыла ненадолго и в волнах укрылась.
Больна она слишком под тяжестью мыслей.
Не может раскрыться, не может молиться.

За каждый проступок по гире на чашу
И камнем на душу, на светлую нашу.
Я падаю в пропасть, я душу спасаю!
А жизнь...Жизнь быть может совсем потеряю...