Операция англосаксов

Леонид Чигарёв
                Операция англосаксов.

С шпионами была договорённость,
У Лёхи у Навального. Он - знал.
Последствия потом какие будут,
Когда чего- то, где- то там, глотал.

Рассчитано всё было, до граммульки.
Чтоб мученика сделать из него.
Сработала программа англосаксов.
И, сделано, всё было для того.

Шаг вымерян был каждый, в действе этом.
Народ Российский дабы возмущался.
Хоть слабой, но была у них надежда,
Чтоб за оружие в момент протестов взялся.

Святая жертва появилась чтобы.
И, кровь пролИлась непременно чтоб.
Окрасила собою, цветом алым
Какой нибудь  неубранный сугроб.

Нет. Не меняются ни капли англосаксы,
В повадке одурачивать людей.
Навльного недавно траванУли.
А, раньше, всем известно - Скрипалей.

Спец служб английских почерк незабвенный.
Никак его не могут изменить.
Но, действует он. Как ни странно это.
Людей, ты глянь,  умеют как дурить.

Спец службам нашим надобно - проснуться.
Английская разведка здесь гуляет.
И, снова пакость выкинет, какую?-
Господь один, наверно только, знает.

Леонид Чигарев.
24. 01. 21 г.