Прививка от ковида

Елена Орлова 10
Город спит... А я с прививкой маюсь...
Дернул черт – поставила, однако...
Глаз косит совсем немного... Каюсь?
Да, плевать! Я нынче – Толикако!
По-китайски враз заговорила,
Врач то был – Комуто Херовато!
Наш медбрат-китаец очень милый:
Не вопрос, Томули Ядалато!
По утру проснулась: Ба! Живая!
Херанука-вирусу-явхарю!
Я теперь коронная такая -
По-китайски без акцента шпарю.
Жду теперь, когда в проеме блузки
Крылышки «летучки» встрепенутся.
Вот тогда скажу я всем по-русски:
Без прививки можно не проснуться...