Спасибо, Земля

Алексей Лопатников
Любуясь закатом багряным
На небе горящим костром,
Земле говорю я «спасибо»
Прощаясь с прожитым днём.

Пусть день уходящий наполнит
Природною силой меня,
И небеса будут в помощь
А также родная Земля!